特製焼き豚肩ロース
小山畜産青梅工場

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特製焼き豚肩ロース
 


弊社製品のチャーシューの中で
一番のお奨め品!

少し脂ののった豚肩ロースを半分にカットして、自家製の特製タレで漬け込み
タコ糸で絞めて程良い具合に焼き上げました。

しょうゆベースの少し甘いタレを使って漬け込みました。

一本が700〜900g、直径6〜10cmくらいあります。

※(サンプル画像は、脂がのっていません。)


量販店で販売されている低価格のチャーシューの様に加水加工を一切していません。
(どこかハムの様な安いチャーシュー?とはぜんぜん味が違います)


召し上がり方
冷凍の本商品を、真空包装の袋のまま、冷蔵庫に移して一日程ゆっくり解凍してから封を切って、タコ糸を取り、お好みの厚さにスライスしてください。

お皿にスライスしたチャーシューを綺麗に並べて、パーティーのオードブル。

ラーメンのトッピング。
細く千切りにして中華料理の具材(チャーハン、チンジャオロースetc)に。
薄めにスライスして、野菜と一緒にサンドイッチにも。
ラーメンではなく、チャーシューが好きという方には、このチャーシューだけで酒の一品に持って来いです!

ぜひチャーシューだけで召し上がっていただきたい一品です。




商品形態・規格サイズ(1パック)
包装状態 真空包装
1本パック重量 700〜900g
直径 約6〜10cm(楕円形)
保存状態 冷凍 (ー18℃以下)




業者様向け表示内容

商品の規格
特製焼き豚肩ロース
原材料 豚肉、しょうゆ、砂糖、米醗酵調味料、食塩、香辛料、酢       (原材料の一部に大豆、小麦を含む)
内容量 不定貫
保存方法 冷凍保存。-18℃以下で保存してください。
加熱の有無 包装前に加熱してあります。
賞味期限 製造日より1年
製造者 株式会社小山畜産青梅工場
東京都青梅市今寺5-10-4



商品の出来事うんちく欄
弊社チャーシュー製品の中では時間と手間と高価な味付け原料を使用したチャーシューですので、味はダントツの商品です。とは言っても価格は低価格に留めてあります。ぜひご賞味ください。
たまたま冷凍庫にあったこのチャーシューをお客さんが試食して絶賛されたチャーシューです。「小山畜産の煮豚チャーシューも美味しいけれどこっちのチャーシューの方が良い!!




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