特製焼き豚肩ロース
小山畜産青梅工場
特製焼き豚肩ロース
弊社製品のチャーシューの中で一番のお奨め品!
少し脂ののった豚肩ロースを半分にカットして、自家製の特製タレで漬け込み
タコ糸で絞めて程良い具合に焼き上げました。
しょうゆベースの少し甘いタレを使って漬け込みました。
一本が700〜900g、直径6〜10cmくらいあります。
※(サンプル画像は、脂がのっていません。)
量販店で販売されている低価格のチャーシューの様に加水加工を一切していません。
(どこかハムの様な安いチャーシュー?とはぜんぜん味が違います)
召し上がり方 | |
---|---|
冷凍の本商品を、真空包装の袋のまま、冷蔵庫に移して一日程ゆっくり解凍してから封を切って、タコ糸を取り、お好みの厚さにスライスしてください。 お皿にスライスしたチャーシューを綺麗に並べて、パーティーのオードブル。 ラーメンのトッピング。 細く千切りにして中華料理の具材(チャーハン、チンジャオロースetc)に。 薄めにスライスして、野菜と一緒にサンドイッチにも。 ラーメンではなく、チャーシューが好きという方には、このチャーシューだけで酒の一品に持って来いです! ぜひチャーシューだけで召し上がっていただきたい一品です。 |
商品形態・規格サイズ(1パック) | |
---|---|
包装状態 | 真空包装 |
1本パック重量 | 700〜900g |
直径 | 約6〜10cm(楕円形) |
保存状態 | 冷凍 (ー18℃以下) |
業者様向け表示内容
商品の規格 | |
---|---|
品名 | 特製焼き豚肩ロース |
原材料 | 豚肉、しょうゆ、砂糖、米醗酵調味料、食塩、香辛料、酢 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) |
内容量 | 不定貫 |
保存方法 | 冷凍保存。-18℃以下で保存してください。 |
加熱の有無 | 包装前に加熱してあります。 |
賞味期限 | 製造日より1年 |
製造者 | 株式会社小山畜産青梅工場 東京都青梅市今寺5-10-4 |
商品の出来事うんちく欄 |
---|
弊社チャーシュー製品の中では時間と手間と高価な味付け原料を使用したチャーシューですので、味はダントツの商品です。とは言っても価格は低価格に留めてあります。ぜひご賞味ください。 たまたま冷凍庫にあったこのチャーシューをお客さんが試食して絶賛されたチャーシューです。「小山畜産の煮豚チャーシューも美味しいけれどこっちのチャーシューの方が良い!!」 |
(株)小山畜産青梅工場 | TOP | 会社案内 | 豚角煮のつくり方 | 新商品 雪華肉 | 商品一覧 | SSL対応でお問合わせ・ご注文 | メール |